Pintxos

jueves, 10 de febrero de 2011

Ibericos Beher

Hoy estamos especialmente contentos, es una gozada el encontrar un producto que te satisfaga completamente y tenga una linea de calidad tan alta a un muy buen precio.
Llevamos trabajando 2 años y medio ya con esta casa de ibéricos, una empresa familiar que ha crecido de forma espectacular en una localidad mítica para este producto, Guijuelo. 
Seguramente las 2 localidades por excelencia en la producción de ibéricos sean Jabugo y Guijuelo, hoy nos centraremos en este último.




Situado en las estribaciones de la Sierra de Gredos, a mas de 1000 metros de altura, la villa de guijuelo presenta un paisaje intermedio entre las agrestes y frondosas laderas serranas, las dehesas y las estepas cerealistas de la meseta castellano leonesa.
Esto le confiere un clima unico de inviernos largos, frios y secos, con veranos cortos de vientos dominantes de baja humedad ideales para todas las fases del proceso de produccion del iberico. De ahi la frase "Cuna del jamon iberico" que desde hace decadas emplea la D.O. Guijuelo como lema en su comunicacion.


Bernardo Hernandez S.A. la empresa:
Facturación 2008: 16,5 M. de Euros.
Empleados 2008: 75
Superficie Fincas: 900 Has.
Superficie Montanera: 9000 Has.
Superficie Fábrica: 18000 m2.
Madres reproductoras: 1500 cabezas.
Producción de jamones: 60000 piezas.

Premios 2010
Feria Internacional de Frankfurt 2010


16 medallas de Oro
2 medallas de plata
1 Medallas de Bronce
Gran Premio de Honor en la categoría jamones



El producto:

Y ahora lo que nos ocupa, el producto, un iberico de la maxima calidad, sano y recomendable para todo el mundo.
Si quieres probar este manjar nosotros te lo ofrecemos diariamente en todos los pintxos que lleven jamon, usamos exclusivamente iberico en nuestra barra. Si quieres adquirir el producto, te atenderan de maravilla en "Los Salmantinos" en la calle Iturriaga 69 Bilbao (Santutxu).

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