A traves de una serie de pasos vamos a tratar de conseguir sacar un buen expreso, el primero el cafe ya lo tenemos, en nuestro caso es Sibaritas de Medalla de Oro.
El siguiente paso es la molienda. Una buena molienda a parte de reciente tiene que ser precisa, el punto del cafe no puede ser ni demasiado grueso ni demasiado fino ya que podria darse una sobreextraccion o subextraccion dependiendo del caso que no nos permitiria obtener la crema y el sabor adecuados.
La cafetera es otro de los puntos clave, el mantenimiento correcto de filtros, gomas y demàs partes fijas de la màquina es labor de 3JP y os garantizan que la màquina estarà siempre en condiciones òptimas.
La extracciòn del cafè durarà entre 25 y 30 segundos y serà en un fino hilo, no caerà en chorro ni gotearà, ya que eso serà indicativo de un molienda mal regulada o un prensado deficiente.
Para obtener una espuma adecuada la leche debe de calentarse con el vaporizador utilizandose cierta tècnica que nos va a permitir obtener una espuma o crema densa y aterciopelada con microburbujas.
Desde las 6:15am os esperamos con la màquina preparada un saludo!
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